Ceremonia de graduación de generaciones 2021 y 2022

Graduación de las generaciones 2021 y 2022

16 de mayo de 2023

Ceremonia de graduación de generaciones 2021 y 2022

El sábado 13 de mayo se realizó la ceremonia de graduación de Crandon Gastronómico en el salón de actos Graff Hall.

Más de 60 estudiantes ―de los 107 egresados― recibieron diplomas y medallas de las carreras de Cocina, Repostería y Gastronomía Profesional de las generaciones 2021 y 2022. Con sus familias, los docentes y las autoridades del Instituto Crandon, la ceremonia se desarrolló con el protocolo habitual, el emotivo mensaje de los graduados y la entrega de los símbolos ―diploma y medalla― que representan haber concluido y aprobado el curso.

Cientos de estudiantes se han graduado en Crandon Gastronómico, la escuela de cocina del Instituto Crandon desde 1999. En la actualidad, se ofrecen tres carreras (Gastronomía Profesional, de dos años; Cocina Profesional y Repostería Profesional, de un año de duración), además de diversos cursos cortos.

La formación que brinda Crandon Gastronómico es reconocida en el ámbito nacional por su solidez teórica, la práctica con acompañamiento docente y la innovación.

Crédito de imagen: Centro de Recursos para el Aprendizaje

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.