Graduación de las generaciones 2023 y 2024

19 de mayo de 2025

Graduación de las generaciones 2023 y 2024

El salón de actos Graff Hall del Instituto Crandon fue escenario, el miércoles 14 de mayo, de la ceremonia de graduación anual de Crandon Gastronómico, acto protocolar que finalizó el ciclo de formación de casi un centenar de estudiantes.

92 nuevos profesionales de las generaciones 2023 y 2024, de las carreras de Cocina, Repostería y Gastronomía Profesional recibieron sus diplomas y medallas. Acompañados por sus familias, el cuerpo docente y las autoridades de Crandon Gastronómico y del Instituto Crandon, la ceremonia se desarrolló siguiendo el protocolo tradicional. El acto incluyó emotivos discursos y la entrega de los símbolos que acreditan la culminación exitosa de sus estudios. 

«Fue un encuentro en el que el cariño, el compromiso y la responsabilidad fueron protagonistas. Se vivieron momentos de alegría y de emoción. Estamos muy orgullosos, pues el mercado laboral cuenta con 92 nuevos profesionales egresados de nuestra escuela de cocina», resumió la Profa. Leticia Ciuffo Ferraro, coordinadora de Crandon Gastronómico.

Desde su fundación en 1999, la escuela de cocina del Instituto Crandon se ha consolidado y es referente en la formación de técnicos y profesionales del área culinaria. Actualmente, ofrece diversas carreras de uno y dos años de duración, además de una variedad de cursos de menor duración. La institución goza de reconocimiento nacional por la solidez de su enseñanza teórica, la práctica supervisada por docentes y su constante espíritu de innovación, además de la publicación de reconocidos libros de cocina.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.