Tienda

>
Tienda
    • Paellas y risotto

      $2,700.00

      Viernes 15 agosto de 19 a 22 h Prof. Daniel Guasco Paella mixta mediterránea con mariscos y carne. Fideúa de mariscos. Paella vegetariana de temporada con verduras y especias. Paella negra con calamares, langostinos,  almejas y sepia en su tinta. Risotto al funghi con setas silvestres y queso Parmesano. Risotto…

      Viernes 15 agosto de 19 a 22 h
      Curso presencial y participativo

    • Fast food gluten free

      $2,700.00

      Sábado 7 de junio de 10 a 13 h Prof. Daniel Guasco Tacos con carne desmechada y salsa agridulce Wrap de pollo con salsa barbacoa Pizza con panceta y queso Mozzarella Sándwich caliente relleno con queso, jamón y cebolla caramelizada Hamburguesas mash al pan con cebolla, queso, panceta y alioli…

      Sábado 7 de junio de 10 a 13 h
      Curso presencial y participativo

    • Voucher para regalar una clase

      $2,700.00

      Clase temática válida para el año en curso dentro del calendario propuesto y sujeta a los cupos disponibles. Imagen a modo de ejemplo, el obsequio puede aplicarse a cualquier clase. La Secretaría de Crandon Gastronómico se contactará con la persona obsequiada para coordinar a qué clase asistirá.

      Clase temática válida para el año en curso dentro del calendario propuesto y sujeta a los cupos disponibles

       

    • Hamburguer and beer fest

      $2,700.00

      Viernes 23 de mayo de 19 a 22 h Prof. Daniel Guasco Hamburguesa con panceta y huevo frito en pan de semillas (carne de vaca con salsa barbacoa, lechuga, panceta y huevo frito en pan con semillas). Hamburguesa mexicana a la parrilla con guacamole, jalapeños y queso fresco (carne de vaca condimentada…

      Viernes 23 de mayo de 19 a 22 h
      Curso presencial y participativo

    • Noche de fuegos y vinos

      $1,500.00

      Cena temática a cargo del Prof. Daniel Guasco Miércoles 4 de junio  a las 19:30 h en Inst. Crandon (Av. 8 de Octubre 2709) Menú: Aperitivo: Sopa de remolachas ahumada con queso tipo Mascarpone Entrada: Vegetales marinados con miel sobre crujiente de polenta con salsa alioli y queso de cenizas…

      Cena temática a cargo del Prof. Daniel Guasco
      Miércoles 4 de junio  a las 19:30 h en Inst. Crandon (Av. 8 de Octubre 2709)

    • Merienda otoñal para disfrutar de a dos

      $3,180.00

      Profa. Ornella Rocca Miércoles 21 de mayo de 17 a 19 h Servicio de té para dos personas con blends de REENCONTRARTé boutique. + 2 scones de quesos + 2 muffins ingleses, flambeados con frutas cítricas y queso tipo Mascarpone + 2 sándwiches de pan de calabaza rellenos con bondiola…

      Servicio de merienda y degustación de blends de Reencontrarté Boutique
      Miércoles 21 de mayo de 17 a 19 h

    • Encuentro, reunión y comida

      ¿Querés celebrar tu cumpleaños? ¿Es un nuevo aniversario? ¿O simplemente quieres reunirte con amigos y divertirte? Te proponemos un taller de cocina para disfrutar de ricas elaboraciones y celebrar juntos. Opciones: Paellas y risottos Show de pizzas y cervezas Festival de empanadas y vinos Sándwiches festivos y jugos Horario: Viernes…

      Taller de cocina para grupos de adultos, particulares o empresariales

    • Festejá el cumple de tu hija/o con un taller de cocina

      ¡Llegó el cumple de tu hijo! ¡Qué lindo poder celebrarlo en un taller de cocina! Ofrecemos un taller de cocina para niñas y niños de entre 7 y 12 años. Podrán elegir entre viernes y sábados (fechas sujetas a disponibilidad). Además, ¡les obsequiamos la torta para compartir! Horarios: Viernes de…

      Taller de cocina presencial para niñas y niños de 7 a 12 años

    • Panadería

      $6,000.00

      El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en PANADERÍA Metodología: – Clases prácticas presenciales en…

      1 año, 1 vez por semana
      Turno vespertino de 18:00 a 22:00 h

    • Decoración de Tortas

      $6,000.00

      El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en DECORACIÓN DE TORTAS Metodología: – Clases prácticas…

      1 año, 1 vez por semana.
      Turno vespertino de 18:00 a 21:00 h

    • Repostería Profesional

      $10,000.00

      El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: REPOSTERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Repostería I…

      1 año, 2 y 3 veces por semana
      Turno matutino de 7:30 a 10:30 h
      Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h

    • Cocina Profesional

      $10,000.00

      El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: COCINERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Salado I…

      1 año, 2 y 3 veces por semana
      Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart
    Cocina española
    1 × $2,700.00
    Subtotal: $2,700.00