-
Carnes. ¡Agotado!
$990.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] Carnes Rojas y de Caza presenta los cortes vacunos, ovinos y de otras carnes que se consumen en el Uruguay a través del didáctico método…
-
Manual de cocina Ed. Nº 40
$1,990.00El Manual de cocina del Instituto Crandon se editó por primera vez en 1957 y, por su sencillez, funcionalidad y didáctica, se ha ganado un destacado lugar en los hogares del Uruguay. El libro recorre los aspectos fundamentales de la cocina (la nutrición, el tendido de mesa, el planeamiento de…
-
Tentaciones
$1,690.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] Tentaciones es un recetario dedicado enteramente a la repostería que tiene el propósito de enseñar y disfrutar del chocolate y de las frutas, de los…
-
Prof. José Martínez.
de 19:30 a 21 h Clase en línea.
Te harán ser un gran anfitrión -
Repostería sin azucar
$1,500.00Profa. Fernanda García. Miércoles 11 de diciembre de 19:30 a 21 Aprenderás todos los tips
Profa. Fernanda García.
Miércoles 11 de diciembre de 19:30 a 21
Aprenderás todos los tips -
Repostería sin gluten
$1,500.00Profa. Agustina Martínez. Miércoles 11 de diciembre Todos los tips que te harán ser un gran anfitrión
Profa. Agustina Martínez.
Miércoles 11 de diciembre
Todos los tips que te harán ser un gran anfitrión