-
¡Promoción! Combo de libros para la Navidad
$3,500.00El combo incluye: 1 Manual de Cocina, Ed. Nº 40 1 Panes, Ed. Nº 3 1 Tentaciones, Ed. Nº 2 Pagando con Mercado Pago, se puede financiar hasta en 12 cuotas. Precio único, no se suma a otros descuentos o promociones. No incluye costos de envío. Promoción válida para todo…
El combo incluye:
1 Manual de Cocina, Ed. Nº 40
1 Panes, Ed. Nº 3
1 Tentaciones, Ed. Nº 2Pagando con Mercado Pago, se puede financiar hasta en 12 cuotas.
Precio único, no se suma a otros descuentos o promociones.
No incluye costos de envío.Promoción válida para todo público hasta el viernes 13 de diciembre de 2024 solo para compras web.
-
Carnes. ¡Agotado!
$990.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] Carnes Rojas y de Caza presenta los cortes vacunos, ovinos y de otras carnes que se consumen en el Uruguay a través del didáctico método…
-
Delantal
$800.00Delantal para adultos (foto): 83 cm (ancho) x 66 cm (alto) en gabardina azul oscura y logo impreso al calor, con herrajes de metal. Delantal infantil: 64 (ancho) x 47 cm (alto) en gabardina amarilla y logo impreso al calor, con herrajes de metal. __ Montevideo, costo: $ 250 (a cargo…
-
Envío al exterior
$8,790.00El costo de envío al exterior dependerá del lugar de destino. Se estima que la entrega puede demorar entre 15 y 20 días hábiles. Por más información, comunicarse con la Secretaría por medio del siguiente correo electrónico: [email protected]
-
Envío al interior del país (Uruguay)
$400.00El costo de envío para el interior del país (todo el Uruguay) es de $ 400 Llega dentro de las 72 h hábiles siguientes a la compra.
-
Envío dentro de Montevideo
$250.00El costo de envío dentro de Montevideo es de $ 250. Llega dentro de las 48 h hábiles siguientes a la compra.
-
Manual de cocina
$1,990.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] El Manual de cocina del Instituto Crandon se editó por primera vez en 1957 y, por su sencillez, funcionalidad y didáctica, se ha ganado un…
-
Panes. ¡Nueva edición!
$1,690.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] La tercera edición de Panes (2023) es el fruto de más de dos años de trabajo de un equipo de docentes de Crandon Gastronómico y de…
-
Prueba Hey!
$100.00Prueba Hey! Producto creado para que Álvaro Sales de Hey! pueda realizar pruebas sobre los pagos y migración de datos a Siged.
-
Tentaciones
$1,690.0020 % de descuento para exalumnos, familias (madres y padres), y personal de la Institución. Solicitar código de descuento a través del correo electrónico [email protected] Tentaciones es un recetario dedicado enteramente a la repostería que tiene el propósito de enseñar y disfrutar del chocolate y de las frutas, de los…
-
Cocina Básica
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en COCINA BÁSICA Metodología: – Clases prácticas presenciales…
1 año, 1 vez por semana
Turno matutino de 7:30 a 10:30 h
Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h -
Cocina Profesional
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: COCINERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Salado I…
1 año, 2 y 3 veces por semana
Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h -
Decoración de Tortas
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en DECORACIÓN DE TORTAS Metodología: – Clases prácticas…
1 año, 1 vez por semana.
Turno vespertino de 18:00 a 21:00 h -
Gastronomía Profesional – 1.er año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL El especialista en Gastronomía…
5 veces a la semana
Turno matutino de 7:30 a 11:00 h -
Gastronomía Profesional – 2.o año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL Las clases de las asignaturas teóricas se dictarán de forma virtual a través de plataformas digitales y…
4 veces a la semana
Turno matutino de 7:30 a 11:00 h -
Panadería
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en PANADERÍA Metodología: – Clases prácticas presenciales en…
1 año, 1 vez por semana
Turno vespertino de 18:00 a 22:00 h -
Repostería Básica
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en REPOSTERÍA BÁSICA Metodología: – Clases prácticas presenciales…
1 año, 1 vez por semana
Turno matutino de 8:00 a 11:00 h
Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h -
Repostería Profesional
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: REPOSTERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Repostería I…
1 año, 2 y 3 veces por semana
Turno matutino de 7:30 a 10:30 h
Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h -
Repostería sin gluten
$1,500.00Profa. Agustina Martínez. Miércoles 11 de diciembre Todos los tips que te harán ser un gran anfitrión
Profa. Agustina Martínez.
Miércoles 11 de diciembre
Todos los tips que te harán ser un gran anfitrión -
Repostería sin azucar
$1,500.00Profa. Fernanda García. Miércoles 11 de diciembre de 19:30 a 21 Aprenderás todos los tips
Profa. Fernanda García.
Miércoles 11 de diciembre de 19:30 a 21
Aprenderás todos los tips -
Prof. José Martínez.
de 19:30 a 21 h Clase en línea.
Te harán ser un gran anfitrión -
Cocina de Navidad para niños
$2,950.00Profa. Agustina Martínez Sábado 7 de diciembre de 10 a 13 h Curso presencial y participativo, pensado para niños de entre 8 y 13 años Renos sonrientes Cookies navideñas Muñeco de nieve crocante Pizzetas de Papá Noel Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer delantal.
Sábado 7 de dic. de 10 a 13 h
Curso presencial y participativo -
Mesa de Navidad
$2,950.00Profa. Marina De Paula Curso presencial y participativo Martes 10 de diciembre de 19 a 22 h Shots con crema de palta y salmón ahumado Atados de jamón crudo, espárragos y rúcula Pinchos de verduras asadas y salsa de queso azul Remolachas rellenas con queso crema y verdeo Carpaccio de…
Martes 10 de diciembre de 19 a 22 h
Curso presencial y participativo -
¡Celebrá fin de año con una clase de cocina!
Diseñamos una clase de cocina de acuerdo con tus preferencias. Podrás elegir las elaboraciones que quieres preparar para, luego, disfrutar de la degustación. El encuentro, guiado por un docente, es presencial y se realiza en uno de los laboratorios de cocina de Crandon Gastronómico. ¡Despedí el año con amigos o…
Clase presencial y participativa
-
Casita de jengibre con Noelia Carnales
$2,950.00Téc. Noelia Carnales Sábado 14 de diciembre de 9:30 a 13 h Clase presencial y participativa ¡Hacé y llevate tu casita de jengibre! Aprenderás la masa de galletas, glasé real, pasta de azúcar, el armado de la «casita de jengibre» y la decoración. Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer delantal.
Sábado 14 de dic. de 9:30 a 13 h
Clase presencial y participativa