-
Noche de fuegos y vinos
$1,500.00Cena temática a cargo del Prof. Daniel Guasco Miércoles 4 de junio a las 19:30 h en Inst. Crandon (Av. 8 de Octubre 2709) Menú: Aperitivo: Sopa de remolachas ahumada con queso tipo Mascarpone Entrada: Vegetales marinados con miel sobre crujiente de polenta con salsa alioli y queso de cenizas…
Cena temática a cargo del Prof. Daniel Guasco
Miércoles 4 de junio a las 19:30 h en Inst. Crandon (Av. 8 de Octubre 2709) -
Fast food gluten free
$2,700.00Sábado 7 de junio de 10 a 13 h Prof. Daniel Guasco Tacos con carne desmechada y salsa agridulce Wrap de pollo con salsa barbacoa Pizza con panceta y queso Mozzarella Sándwich caliente relleno con queso, jamón y cebolla caramelizada Hamburguesas mash al pan con cebolla, queso, panceta y alioli…
Sábado 7 de junio de 10 a 13 h
Curso presencial y participativo -
Paellas y risotto
$2,700.00Viernes 15 agosto de 19 a 22 h Prof. Daniel Guasco Paella mixta mediterránea con mariscos y carne. Fideúa de mariscos. Paella vegetariana de temporada con verduras y especias. Paella negra con calamares, langostinos, almejas y sepia en su tinta. Risotto al funghi con setas silvestres y queso Parmesano. Risotto…
Viernes 15 agosto de 19 a 22 h
Curso presencial y participativo