-
Tapas, pinchos y vino
$2,700.00Prof. Daniel Guasco Viernes 10 de octubre de 19 a 22 h Croquetas de jamón y huevo duro Croquetas de bacalao Boquerones en vinagre con ajo y perejil Chorizo al vino con especias y cebollas Gambas a la plancha con ajo y perejil Brochettes de pera, queso y jamón serrano…
Viernes 10 de octubre de 19 a 22 h
Clase presencial y participativa -
Noche de fuegos
$1,500.00Cena temática a cargo del Prof. Daniel Guasco Miércoles 15 de octubre a las 19:30 h en Inst. Crandon (Av. 8 de Octubre 2709) Aperitivo: Sopa de remolacha ahumada con queso tipo Mascarpone Entrada: Vegetales marinados con miel sobre crujiente de polenta con salsa alioli y queso de cenizas Principal:…
Miércoles 15 de octubre, 19:30 h
Cena temática -
Cocina rica y fresca
$2,700.00Prof. Agustina Martínez Viernes 24 de octubre de 19 a 22 h Cuscús dorado con vegetales al wok Rolls de masa de arroz rellenos con carne Sándwiches de pan integral de banana rellenos con rúcula Crepes de harina de garbanzos rellenos con pollo teriyaki Pastel milhojas de zucchini relleno con…
Viernes 24 de octubre de 19 a 22 h
Clase presencial y participativa -
Show de pizzas y calzones sin gluten
$2,700.00Prof. Daniel Guasco Miércoles 12 de noviembre de 19 a 22 h Pizza tipo Margarita Pizza al pesto rojo con espárragos y salamí Pizza bianca Pizza a la carbonara Empanadas de vegetales Empanadas de carne Empanada de queso y cebolla. Focaccia de de tomates cherry amarillos y rojos con hierbas…
Miércoles 12 de noviembre de 19 a 22h
Clase presencial y participativa -
Hamburguer and beer fest
$2,700.00Miércoles 19 de noviembre de 19 a 22 h Prof. Daniel Guasco Hamburguesa con panceta y huevo frito en pan de semillas (carne de vaca con salsa barbacoa, lechuga, panceta y huevo frito en pan con semillas). Hamburguesa mexicana a la parrilla con guacamole, jalapeños y queso fresco (carne de vaca condimentada…
Miércoles 19 de noviembre de 19 a 22 h
Curso presencial y participativo