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Cocina Profesional
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: COCINERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Salado I…
1 año, 2 y 3 veces por semana
Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h -
Decoración de Tortas
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en DECORACIÓN DE TORTAS Metodología: – Clases prácticas…
1 año, 1 vez por semana.
Turno vespertino de 18:00 a 21:00 h -
Gastronomía Profesional – 1.er año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL El especialista en Gastronomía…
5 veces a la semana
Turno matutino de 7:30 a 11:00 h – Agotado
Turno vespertino de 18 a 21 h -
Gastronomía Profesional – 2.o año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL Las clases de las asignaturas teóricas se dictarán de forma virtual a través de plataformas digitales y…
4 veces a la semana
Turno matutino de 7:30 a 11:00 h -
Panadería
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en PANADERÍA Metodología: – Clases prácticas presenciales en…
1 año, 1 vez por semana
Turno vespertino de 18:00 a 22:00 h -
Repostería Profesional
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: REPOSTERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Repostería I…
1 año, 2 y 3 veces por semana
Turno matutino de 7:30 a 10:30 h
Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h -
Repostería sin gluten
$1,500.00Profa. Agustina Martínez. Miércoles 11 de diciembre Todos los tips que te harán ser un gran anfitrión
Profa. Agustina Martínez.
Miércoles 11 de diciembre
Todos los tips que te harán ser un gran anfitrión -
Repostería sin azucar
$1,500.00Profa. Fernanda García. Miércoles 11 de diciembre de 19:30 a 21 Aprenderás todos los tips
Profa. Fernanda García.
Miércoles 11 de diciembre de 19:30 a 21
Aprenderás todos los tips -
Merienda otoñal para disfrutar de a dos
$3,180.00Profa. Ornella Rocca Miércoles 21 de mayo de 17 a 19 h Servicio de té para dos personas con blends de REENCONTRARTé boutique. + 2 scones de quesos + 2 muffins ingleses, flambeados con frutas cítricas y queso tipo Mascarpone + 2 sándwiches de pan de calabaza rellenos con bondiola…
Servicio de merienda y degustación de blends de Reencontrarté Boutique
Miércoles 21 de mayo de 17 a 19 h -
Hamburguer and beer fest
$2,700.00Viernes 23 de mayo de 19 a 22 h Prof. Daniel Guasco Hamburguesa con panceta y huevo frito en pan de semillas (carne de vaca con salsa barbacoa, lechuga, panceta y huevo frito en pan con semillas). Hamburguesa mexicana a la parrilla con guacamole, jalapeños y queso fresco (carne de vaca condimentada…
Viernes 23 de mayo de 19 a 22 h
Curso presencial y participativo -
Prof. José Martínez.
de 19:30 a 21 h Clase en línea.
Te harán ser un gran anfitrión -
Cocina Básica
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en COCINA BÁSICA Metodología: – Clases prácticas presenciales…
Semestral, 1 y 2 veces por semana
Turno vespertino de 19 a 22 h