-
Decoración de Tortas
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en DECORACIÓN DE TORTAS Metodología: – Clases prácticas…
1 año, 1 vez por semana.
Turno vespertino de 18:00 a 21:00 h -
Gastronomía Profesional – 1.er año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL El especialista en Gastronomía…
5 veces a la semana
Turno matutino de 7:30 a 11:00 h -
Gastronomía Profesional – 2.o año
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en 10, 11 o 12 pagos. Titulación: GASTRÓNOMO/A PROFESIONAL Las clases de las asignaturas teóricas se dictarán de forma virtual a través de plataformas digitales y…
4 veces a la semana
Turno matutino de 7:30 a 11:00 h -
Panadería
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en PANADERÍA Metodología: – Clases prácticas presenciales en…
1 año, 1 vez por semana
Turno vespertino de 18:00 a 22:00 h -
Repostería Básica
$6,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10 cuotas). Para solicitar información sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Diploma en REPOSTERÍA BÁSICA Metodología: – Clases prácticas presenciales…
1 año, 1 vez por semana
Turno matutino de 8:00 a 11:00 h
Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h -
Repostería Profesional
$10,000.00El pago corresponde a la reserva del cupo y queda a cuenta del costo anual de la carrera que se puede abonar al contado o en pagos (10, 11 o 12 cuotas). Para solicitar info sobre el importe de la carrera, escribir a [email protected] Titulación: REPOSTERO/A PROFESIONAL Asignaturas: Repostería I…
1 año, 2 y 3 veces por semana
Turno matutino de 7:30 a 10:30 h
Turno vespertino de 18:30 a 21:30 h -
Repostería sin gluten
$1,500.00Profa. Agustina Martínez. Miércoles 11 de diciembre Todos los tips que te harán ser un gran anfitrión
Profa. Agustina Martínez.
Miércoles 11 de diciembre
Todos los tips que te harán ser un gran anfitrión -
Repostería sin azucar
$1,500.00Profa. Fernanda García. Miércoles 11 de diciembre de 19:30 a 21 Aprenderás todos los tips
Profa. Fernanda García.
Miércoles 11 de diciembre de 19:30 a 21
Aprenderás todos los tips -
Prof. José Martínez.
de 19:30 a 21 h Clase en línea.
Te harán ser un gran anfitrión -
Cocina de Navidad para niños
$2,950.00Profa. Agustina Martínez Sábado 7 de diciembre de 10 a 13 h Curso presencial y participativo, pensado para niños de entre 8 y 13 años Renos sonrientes Cookies navideñas Muñeco de nieve crocante Pizzetas de Papá Noel Cupos mínimos y máximos. Sugerimos traer delantal.
Sábado 7 de dic. de 10 a 13 h
Curso presencial y participativo -
Mesa de Navidad
$2,950.00Profa. Marina De Paula Curso presencial y participativo Martes 10 de diciembre de 19 a 22 h Shots con crema de palta y salmón ahumado Atados de jamón crudo, espárragos y rúcula Pinchos de verduras asadas y salsa de queso azul Remolachas rellenas con queso crema y verdeo Carpaccio de…
Martes 10 de diciembre de 19 a 22 h
Curso presencial y participativo -
¡Celebrá fin de año con una clase de cocina!
Diseñamos una clase de cocina de acuerdo con tus preferencias. Podrás elegir las elaboraciones que quieres preparar para, luego, disfrutar de la degustación. El encuentro, guiado por un docente, es presencial y se realiza en uno de los laboratorios de cocina de Crandon Gastronómico. ¡Despedí el año con amigos o…
Clase presencial y participativa