Cursos cortos 2024
Viandas y
meriendas exprés
Profa. Michelle Altieri
Lunes 27 de mayo de 18 a 21 h
Curso presencial y participativo
INSCRIPCIÓN
Lunes 27 de mayo de 18 a 21 h
Curso presencial y participativo
Inicios en el
chocolate
Téc. Nicolás Merlano
Sábados 1.º y 8 de junio
Curso presencial y participativo
INSCRIPCIÓN
Sábados 1.º y 8 de junio
Curso presencial y participativo
Italia: su cocina y
vinos
Prof. Jorge Ciamarra
Viernes 14 de junio de 19 a 22 h
Curso presencial y participativo
INSCRIPCIÓN
Viernes 14 de junio de 19 a 22 h
Curso presencial y participativo
Panes crujientes
sin gluten
Prof. Daniel Guasco
Viernes 26 de julio de 19 a 22 h
Curso presencial y participativo
INSCRIPCIÓN
Viernes 26 de julio de 19 a 22 h
Curso presencial y participativo
Novedades
El Manual en el Museo Histórico Nacional
La primera edición de El Manual de cocina del Instituto Crandon, entre otros objetos históricos, integra la muestra El Mantel como bandera.
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Las pizzas de un exalumno entre las mejores de España
Agustín Bermejo Cauteruccio (egresado de Repostería Profesional y Cocina Profesional) obtuvo el primer puesto en Asturias y un lugar entre las quince mejores de toda España en 2023.
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Culminó MasterChef Celebrity 2023
El exfutbolista Horacio «Chino» Peralta ganó la última temporada de MasterChef Uruguay.
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Finalizó otra temporada de Bake Off Uruguay
Terminó la tercera temporada de Bake Off, ganó Ekaterina Germanovich y el equipo de Crandon Gastronómico se lució con una hermosa batidora comestible.
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